Сердечно-сосудистый хирург

Прием ведет:

IMG_3021Врач — сосудистый хирург Чахоян Аршак Месропович

Диплом по специальности «Лечебное дело» от 25.06.2002 г.; Стаж аботы по специальности «Сердечно-сосудистый хирург» с 2008 года, последний сертификат по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» от 26.02.2013 г.

Возраст приема: с 18 лет.

Первичный прием                                      600 руб.

Повторный прием (в течение месяца)  400 руб.

Врач сосудистый хирург изучает кровеносные и лимфатические сосуды, их строение и функционирование, их заболевания и патологические состояния, методы диагностики, профилактики и лечение этих заболеваний.

Сосудистая хирургия является такой областью медицины, в рамках которой производится выявление заболеваний кровеносных и лимфатических сосудов, подбираются методы соответствующего лечения, а также меры профилактики недопущения такого типа заболеваний. Сосудистый хирург (он же – ангиохирург), в свою очередь, является специалистом, использующим по данному направлению методы малоинвазивной терапии. Под малоинвазивными методами подразумевается такое воздействие, при котором нет необходимости в больших разрезах при хирургическом вмешательстве, кроме того, такие методы обладают малой степенью травматичности при одновременной максимальной эффективности применяемого лечения.